多妹4周岁 黄磊蜜意表白妻子:她的诞辰你最辛劳_娱乐频道_凤凰网

多妹4周岁 黄磊蜜意表白妻子:她的诞辰你最辛劳_娱乐频道_凤凰网

12月20日是黄磊小女儿多妹四岁生日,黄磊跟爱妻孙莉接踵在微博发文祝女儿生日快活,并晒出了多妹诞辰派对现场照。

“今天凌晨,妹妹冲到房间问我:爸爸,我多少岁了?我说:四岁。她高兴的说:我四岁了,爸爸你快起来,咱们比比谁更高。我敬爱的妹妹人儿,生日快乐,爸爸妈妈永远都爱你。另外,今天她的生日,你最辛苦@多妈 ;黄磊微博中写道。

从黄磊的发文中能够看出,金句频出的多妹与老爸再出经典对话,这鬼马精灵的性情真是让人爱好得不得了。照片中多妹头戴生日帽对着镜头微笑,像极了一位端庄优雅的小公主。看惯了多妹搞怪和不顾形象的吃相,6hwhk香港同步开码,没想到文静起来的妹妹人儿仍旧这么可恶。

不仅如斯,有“好男人;之称的黄磊在祝女儿生日快乐的同时还不忘表白妻子孙莉,一句“今天她的生日,你最辛苦;真是甜到?。

黄磊和爱妻孙莉相守至今已有20多年,早前在两人相爱20周年时,夫妻俩还带着两个女儿补办了一场隆重的婚礼,堪称是幸福满满。2017年,夫妻俩再迎来了三胎儿子,正式提升为5口之家,幸福之情羡煞旁人。

看到黄磊晒出的照片,网友纷纭留言:“最可憎的小精灵生日快乐,要把全世界最好吃的美食都给你,也辛劳多妈;、“生日快乐啊!黄磊是个好爸爸!;、“生日快乐,祝你们一家幸福;、“妹妹永远那么无邪可恨,萌萌哒;。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: 阅读次数:
 

上一篇:为备战物流顶峰比喻把促销时光拉长到一个月

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章